Голосование. Всероссийское казачье общество

Чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Посетитель
Анна Мельникова
Сообщений: 11
г. Кореновск
4 дня назад

Нужно ли Общероссийское казачье общество?

Всего голосов: 54
Опрос закончен.
Да, обязательно 26
Я не против 8
Мне всё равно 0
Не нужно 2
Я против категорически! 18
Пока многие ещё спят,я всё же продолжу ! Отдельно хотела бы выразить благодарность за поддержку и участие,и мероприятия и,вообще, Д.Ю.Санникову.Поясню : у него в ОК почти 3 с половиной тысячи Друзей, это уже неплохой ресурс.Одна проблема,они,в большинстве своём,Ленту активности его,как это водится,поотключали,а вот ч/з комментарии и до них достучаться реально. Дмитрий очень активно Делился отсюда к себе в ОК,всем,чем посчитал возможным.Мне тоже в ОК пришлось открыть новую страницу,чтобы поддержать его Заметки комментариями.На здешний опрос,может,это и не сильно повлияло,но по количеству Лайков под его Заметками,видно,что пользователи всё ж кликали на размещённые ссылки !!! Вот,молодец !!! Это ж надо здесь сначала подобрать,чем именно Поделиться,и делать это многократно,потому что в Ленте проскочило и всё ...Понимая значимость такого действия,он отработал на совесть,спасибо,Дмитрий Юрьевич,от всех нас тоже ))
Посетитель
Алекс Картушин
Сообщений: 4
г. Краснодар
4 дня назад
Я тоже и проголосовал,и следил за Стеной Д.Санникова в ОК,сам тоже Делился и в ОК,и ВКонтакте,и сейчас и раньше ... Старогородцев обеспечил чёткую бесперебойную работу Сети,без него тут,вообще,ничего и никак невозможно...Результат опроса прогнозируемый,так и предполагал ...Хоть кто-то и думает,что опросы не нужны,или не важнЫ,это не так,любой Соц.опрос,это показатель настроения в обществе вообще,и в казачьем тоже... В дискуссии я встревать не планирую,моя роль с Сети обусловлена сохранением памяти о Дроздовых, о так рано ушедшем из жизни,19 марта 1919 года,по новому стилю, прапрадедушке Павле Григорьевиче Дроздове,хорунжии,Георгиевском кавалере,не буду фото прикреплять,прототипа Петра Мелехова в "Тихом Доне" большинство и так знает...На одном из прототипов Григория Мелехова,а именно,прапрадедушке Алексее Григорьевиче Дроздове из Плешаков,особо внимание не акцентирую,военная биография писалась с Х.В.Ермакова,пусть его родня, им пролитую кровь ,и замаливают. А "Те ещё Дроздовы,и их потомки",я здесь веду, а мама в ОК,у неё более подробно,с комментариями, чтобы показать,что течёт ещё кровь дроздовская в ихних потомках,не всех перемололи жернова истории.В январе,все знают,траурная дата для казаков,и вот, если совсем ничего не делать,то эта память сотрётся,и без уроков памяти всё может повториться.
Посетитель
Анна Мельникова
Сообщений: 11
г. Кореновск
4 дня назад
И всё же,вот я не поленилась,на Стене у Санникова,в "Одноклассниках",под Заметкой об Голосовании,(вот этом опросе),кстати,он её даже в Статус поставил,прочитать более 180 комментариев,чего сделать рекомендую и вам ... А дальше,слов нет (((
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.