Что несет нам новый Закон "О казачестве"?!!

Чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Посетитель
Честный Казак
Сообщений: 2
571 день назад
Вы читали проект закона о казачестве? Я так и не понял - приняли его или только собираются?.. И вообще что это такое из него получится? Наверное опять жиды для себя писали?..
Посетитель
Иван Петров
Сообщений: 8
880 дней назад
Я мельком прочитал Не нашел ничего нового нового что могла бы помоч нашему брату (если в кране нет воды значит выпили жыды)



СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ КАЗАКИ !!!!!!!!

Посетитель
Валерий Надршин
Сообщений: 1
г. Красноуфимск
919 дней назад
Здорова Браты казаки! Как я понимаю закон о казачестве это своеобразная форма дополнений к 154 фз. К котором вроде почти есть все по уму А в итоге пока ни о чем. Нет главного :нормативной базы , пояснений , комментареиев. и прочего что необходимо для действия и работы закона. Поживем увидим. Что напишут чем дополнят. Одна надежда , что доработка (со слов прессы) на Кубани , и участники рабочей группы (дай Бог что бы там были казаки кубанцы) разработают не очередную филькину грамоту!
Shaman
Посетитель
Иван Петров
Сообщений: 8
880 дней назад
Вот и именно, что очередная филькина грамота получится, которая опять работать не будет. Рабочая группа это одно, а принимать опять кто будет? Те же "гаврики", которе из-за своих дубовых столов дальше своего носа и кармана не видят. И которым плевать и на казаков, и на казачество в целом. И примут только то, что им деньги приносить будет. Плевать всем стало на порядок, все только о звонкой монете думают!
Валерий Надршин К котором вроде почти есть все по уму А в итоге пока ни о чем
Вот-вот. Букофф много, а толку ноль.
Посетитель
РАТИБОР АЗМАНОВ
Сообщений: 5
г. Алексеевская
886 дней назад
ЗДРАВА БЫЛИ КАЗАКИ!!! А ихто ж казакам законы пописиваить типа Абрамовичей и тому подобный израиеливых нелюдей Казакам самим сталобыть дела далать настала время Пример один привяду с Суровикина ВОСТАНОВЛЕНИЕ КАЗАЧЬИХ СТАНИЦ используя закон о реабилитации Один из немногих шагов сделанных казаками самостоятельно без участия ивритов

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.